miércoles, 15 de diciembre de 2010

(2721) PISCICULTORES DEL CHUCURÍ


                                
Ubicación Geográfica:     Finca Tres Piedras Vereda Primavera municipio de San Vicente del Chucuri (Sder ).

Conformación del Personal de la Unidad: 7 emprendedores entre Jóvenes Rurales en edades de 16 y 35 años y adultos con Sisben 1 y 2

Descripción del Proceso:  Producción y Comercialización de Tilapia Roja eviscerada.

Proceso de comercialización:  La producción es comercializada en la plaza de mercado de San Vicente.

Componente Innovador: Su sistema de producción es tanques de geomembrana y aireadores mecánicos que le permiten una mayor producción por mts3

Presentación del producto: El producto es el pescado fresco eviscerado

Ventas Generadas Mensuales:  Sus ventas alcanzan los $ 450.000 con precio unitario por libra de $ 3.200.

Unidades Mensuales Vendidas: La producción mensual es de 65 Kgs. y su costo de producción de $ 5.200 por Kgs.

Responsable: José David Galvis Benítez – 3203217971. 

   

No hay comentarios:

Publicar un comentario