miércoles, 15 de diciembre de 2010

CÁRNICOS DE CAPITANEJO


SECTOR  INDUSTRIAL

MUNICIPIO: CAPITANEJO

DIRECCION: Barrio el Carmen vía a Málaga
Conformación de personal de la unidad productiva:   2 personas
·         Líder Emprendedor: ISABEL VARGAS, Cel. 3115825127
·         Nombres De Otros Contactos:  IMELDA HERNANDEZ, Cel. 3118175298

Descripción del proceso:
La unidad productiva está ubicada en el departamento de Santander en el municipio de  Capitanejo, donde la emprendedora adecuo durante la formación un pequeño taller con equipos semi industriales para el procesamiento de productos como chorizos, genovas, butifarra, salchichón. 
Proceso De Comercialización: los productos de la empresa se entrega al consumidor final en le punto de venta ubicado en la plaza principal   de Capitanejo.
A Quien Se Comercializa: consumidores del municipio (amas de casas) y sus alrededores.
Componente Innovador: Embutidos de Carne de Cabro.
Presentación del producto: por unidades y  bandejas de cinco o más unidades.
Unidades Mensuales Vendidas: 700 a 1.000 unidades

Ventas mensuales: $700.000 a 1.000.000 de pesos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario