Ubicación: Carrera 5 Nº 7 -57
Conformación de personal de la unidad productiva: 2 PERSONAS
· Líder Emprendedor: ISMAEL GUTIERREZ HERNADES
· Cel: 3115178079
· Nombres De Otros Contactos: SERGIO EDUARDO LOTERO
· Cel: 3103282887
Descripción del proceso: la unidad productiva está ubicada en el departamento de Santander en el municipio de Málaga, Carrera 5 nª 7 -57 en su casa de habitación la cual se adecuo la cocina un área de ante jardín y un cuarto para comedor con terminados en guadua, caña, materiales en fique y artesanías en cerámicas. Este proceso se llevo a cabo en un tiempo de 12 meses incluido en tiempo de la formación.
PROCESO DE COMERCIALIZACION: los productos llegan a los clientes por medio de un punto de venta ubicado en la carrera 5 Nº 7 -57
A QUIEN SE COMERCIALIZA: a los habitantes del sector
COMPONENTE INNOVADOR: ATENCION AL CLIENTE
Presentación del producto: Platos típicos y a la carta con precios de churrascos 10.000, lengua en salsa de 8.000, lechona 5.000, mute santandereano 3.000 entre otros.
Ventas mensuales: las ventas varían entre 500.000 y 1.000.000 mensuales.
Unidades mensuales vendidas: 120 unidades
Fotos de la unidad:
No hay comentarios:
Publicar un comentario