miércoles, 15 de diciembre de 2010

UNIDAD PRODUCTORA Y COMERCIALIZADORA DE CACHAMA Y MOJARRA ROJA



Unidad productora y comercializadora de carne de cachama y mojarra roja mediante la implementación de alimentación orgánica,  se está haciendo comercialización a los alrededores de la zona.

VEREDA POZO NUTRIA, SAN VICENTE DE CHUCURI

No. de emprendedores: 27

Líder de la unidad productiva: MAURICIO ROSAS, Teléfono de contacto: 3 5928687
Correo electrónico: memogc67@hotmail.com

Componente Innovador:  implementación de alimentación orgánica.

Ventas Generadas Mensuales: a partir de la cosecha de producción que se da a los 4 a 5 meses se estima ventas generales  por cachama $ 6´300,000 y por mojarra roja $ 6´000,000
Costo unitario del producto: CACHAMA $ 3,500 Lb    MOJARRA ROJA $ 4,000 Lb
PRODUCCION A LOS 4 0 5 MESES




No hay comentarios:

Publicar un comentario