miércoles, 15 de diciembre de 2010

UNIDAD PRODUCTORA Y COMERCIALIZADORA DE CARNE DE CACHAMA Y MOJARRA ROJA


Unidad productora y comercializadora de carne de cachama y mojarra roja mediante la implementación de alimentación orgánica, se está haciendo comercialización a los alrededores de la zona.
Ubicación Geográfica
VEREDA RANCHO GRANDE, EL CARMEN DE CHUCURI
No. de emprendedores: 32
Líder de la unidad productiva: LUIS ANTONIO MORA CHACON, Teléfono de contacto: 312 4345444
Correo electrónico: apropezca@yahoo.es
Componente Innovador: IMPLEMENTACION DE ALIMENTACION ORGANICA
Ventas Generadas Mensuales: a partir de la cosecha de producción que se da a los 4 a 5 meses se estima ventas generales  por cachama $ 6´300,000 y por mojarra roja $ 6´000,000
Costo unitario del producto: CACHAMA $ 3,500 Lb    MOJARRA ROJA $ 4,000 Lb
producción mensual: PRODUCCION A LOS 4 0 5 MESES
Volumen demandado del Producto: CACHAMA (1800)      MOJARRA ROJA ( 1500)

No hay comentarios:

Publicar un comentario