Descripción del componente de innovación: DELICIAS DE MI TIERRA, es una unidad productiva desarrollada como una estrategia para fomentar la producción agrícola de pequeños productores, reducir el desempleo y la migración de la población rural a las ciudades. Su componente innovador es el a aprovechamiento de las frutas y hortalizas transformándolas conservando todos sus nutrientes, reduciendo de esta forma las perdidas en épocas de cosecha abundantes. Además en esta región no existe una empresa procesadora de frutas y hortalizas que satisfaga las necesidades del consumidor en cuanto a sabor, presentación y precio por consiguiente contribuye a mejorar el nivel de vida social económico y nutricional de la población.
Número de empleados directos e indirectos: 5 DIRECTOS, 4 INDIRECTOS
Lugar de desarrollo de la actividad FINCA SAN FRANCISCO TRES PORTONES, PLAYON-SANTANDER
Capacidad de producción:
· Servicio de Despulpadora de frutas de 500 kg/hora, 200 litros de yogurt semanal, bocadillos, frutas en almíbar, mermeladas, encurtidos
Descripción detallada de cada producto y su valor comercial PULPAS DE FRUTA: Mora, guanábana, curuba, tomate de árbol, piña a $ 2500 libra, Maracuyá, lulo, $3000 libra. Está en capacidad de procesar 200 kg diarios.
YOGURTH CON FRUTAS: Guanábana, Mora, Curuba, Melocotón, Fresa, capacidad de 200 litros semanales, a $4000 litro.
BOCADILLOS: Lonjas desde $1000 de frutas como Guanábana y Guayaba c/u.
MERMELADAS: En presentación de 125 gramos hechas de frutas como Mora, Melocotón, Piña, a $1500c/u.
FRUTAS EN ALMIBAR: En presentación de 500 gramos, Duraznos, Brevas y Piña a $3500c/u.
ENCURTIDOS: Pimentón, pepino, cebolla, zanahoria, mazorca, arveja, habichuela en presentación de 250 gramos a $ 2000 c/u.
En presentación de 500 gramos $3500 c/u.
Teléfonos de contacto, correo electrónico, Augusto Cesar Méndez González
Cel. 3123707942, acme0763@hotmail.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario